Рождество

Светлая радость сияет на лицах
В праздник великий, святой Рождества.
С неба когда-то нам Ангел явился
И рассказал эту весть пастухам:
 
Что в незаметной и светлой пещере,
В яслях младенец прекрасный лежит.
Мама с любовью, надеждой и верой
Нежно над сыном склонившись сидит.
 
Все вы скорее к Нему поспешите!
Выпал вам, люди, священный венец:
Это Иисус, Долгожданный Спаситель –
Пастырь небес, утешитель сердец!
 
Светлая радость сияет на лицах
В праздник великий, святой Рождества.
Словом и делом давайте стремиться,
Чтоб во Христе ваши бились сердца.