Лицемерие

Толерантный – значит лицемерный.
Гибкость – бесхребетности сестра.
Предают "друзья" – сегодня деньги
Всё решают с ночи до утра.
 
В искренность плюют без остановки,
Говоря красивые слова.
Но меня не проведёшь...
И ложью не замылишь ясные глаза.
 
07.01.2017.