Пожелание

Пожелание
Леночке от... Кота…
Спокойной Ночи…
Пожелание.
 
Спи... и... Вселенная —
В Твоих руках!
Необъятная — в объятиях!
Сны и... Явь!
 
Побывай на других Планетах!
Таммм — Солнце «другое»...
Луна — незнакомая.......
 
Берег... Море!
Ты в песок «зарылась» горячий...
Берег… Скалы!
Взор кинуть — там!
В нескольких шагах! — Пальмы!
Неведомые фрукты и плоды... —
пьянят!..
 
И Жизнь!
Бесконечная Она…
В Наших Снах!
 
---
06.01.2017 -- 00:28
© ElenaPischikova, 2017