Порок и невинность

Порок и невинность - брат и сестра,
рядом и вместе, не отпускают.
Вся твоя жизнь - сплошная игра,
и каждый надеется: первым он станет.
 
Выберешь ты добро или зло,
второй не исчезнет и не отступит.
Следует сзади. Время придет,
и первого ты навек позабудешь.