Июльский снег

Владимир Переверзев
 
Июльский снег
 
Снег июльский к небу взвился -
захватило дух,
Это в воздухе кружится
тополиный пух.
То несётся он по ветру,
то замедлит бег,
О зиме напомнил летом
тополиный снег!
Всё вокруг благоухает
и цветут цветы.
Жаль, что дни немного тают,
как весною льды.
Пусть летит июльским летом
тополиный пух,
Пусть воспрянет в мире этом
наш Российский дух!
 
г.Пикалёво, Ленинградская обл.
***