С Рождеством!
С Рождеством Вас всех друзья!
Пусть любовь нас согревает,
Без неё никак нельзя,
Без неё жизнь пропадает!
Без неё и ритм в стихах
Даже правильный вдруг самый,
Даже с рифмой при деньгах
Так себе, по сути слабый!
С днём Рождения Любви,
Светлый праздник - самый славный!
Пусть рождаются стихи
О Любви прекрасной самой!
С Днём рождения всех нас,
С Рождеством друзей поэтов,
Солнце пусть звенит сейчас
В день морозный ярким светом!