Любовь стирается с годами

Хотел смолчать, но не могу,
Не зажила на сердце рана,
Раньше я думал, всё стерплю,
Но не могу стерпеть обмана.
 
Любовь стирается с годами,
А ненависть живёт в веках,
Мы иногда не знаем сами,
Что держим мы в своих руках.
 
Она со мной играла в честную,
Все деньги до копейки отдавала,
Как не поверит в жизнь совместную,
Кто мог подумать, что она играла.
 
Ни год, ни два, довольно, что б расслабиться,
Что бы поверить в искренность желаний,
И я не знал тогда, что мне останется,
Лишь пустота - комок переживаний.
 
Она любовь искала с первым,
Но этот вроде побогаче,
А третий был, дурак, но верный,
И это важно, как иначе?
 
Она наверно, счастлива. Ещё бы!
За это ведь заплачено вдвойне,
С третей попытки! С третьей пробы,
Вот счастье привалило!
Но не мне!
Ей жизнь, наверное, легко даётся,
Она ведь этого не знает,
Что шрам на сердце остаётся,
У всех, кого она бросает.