Не кляни судьбу

Не кляни судьбу
Ты не кляни свою судьбу, она тебя не выбирала.
Идя по жизни на пролом, сама её ты создавала.
 
И не ищи виновных ты, решения быстро принимала,
Не слушала совет друзей, своё лишь я, ты утверждала.
 
Чего добилась, все твоё, а жизнь тебя предупреждала,
Не слышала подсказок ты, судьбу злодейкой называла.
 
Всегда ты шла наперекор, и ни кого не признавала,
За что скажи, клянёшь судьбу, она не раз тебя спасала.