Рождество.

Аудиозапись

Почему душе светло и легко на сердце,
В то, что в жизни правды нет, никому не верьте!
Ты проснись! Глаза открой! Посмотри на небо!
Там и радость, и покой, где пока, что не был!
 
Вера в правду и мечты есть, покуда с нами,
Светлый праздник Рождества и мы верим с вами!
Даже, если согрешил вдруг и ненароком,
Для страдающей души станет пусть уроком!
 
Вера наша тем сильна в этом Мире грешном,
Кто стремится Богом стать выглядит потешным!
Не дано! Не в силах кто! Даже, если треснет!
Вера отдана давно и опять Воскреснет!!!
 
06.01.2017 год.