Праздник Рождества!

Аудиозапись

Сердце билось, выпрыгнуть хотело,
А душа то плакала, то пела!
Где-нибудь, но есть всему начало!
Ты живёшь! А это разве мало!?!
 
Нужно верить, всё терпеть и ждать!
Отдавать всегда сложней, чем брать!
И Воскреснет Вера в душах всех,
Разобравшись радость в чём, в чём грех!?!
 
Где начало важно, ли теперь!?!
В душах всем открыта в Веру дверь.
Не печалься в жизни от потерь!
Не в мирском живёт душа, поверь!!!
 
 
05.01.2016 год