Когда женское сердце замолкает...

Когда женское сердце замолкает...
Причал надежды мой остыл,
Тебе я стал давно не мил,
И нужных слов к тебе не нахожу.
По-моему я так устал,
Пора покинуть свой причал,
Прости меня я молча ухожу.
 
Нет, ухожу не от тебя,
Я убегаю от себя,
Родная больше жить так не могу!
С тобою вместе рядом быть,
И на луну ночами выть,
В твоих глазах быть серым волком не хочу.
 
Я не могу долго молчать,
Как кипяток во рту держать,
Мне твой немой ответ невмоготу.
Уйду я в дивные края,
Где были вместе ты и я,
И мыслей своих видеть наготу.
 
Меня ни в чём не обвиняй,
Тебя любил я так и знай,
В тебе одной я видел красоту.
Но время видимо пришло,
Что отвернула ты лицо,
Хотя в глазах не скроешь дремоту.
 
Ещё прошу раз, не грусти,
Без осуждений отпусти,
Ведь твоё сердце я не украду.
А я пойду и как могу,
Грехи у Бога за молю,
Перед судьбою... на колени упаду!