Мужчин не покидают...

Мужчин не покидают...
Мужчина покинут?
Такое бывает?
Я слышал иное,
любовниц кидают.
Мужчина сопит,
и неверную терпит.
Пока благоверная,
хвостиком вертит.
Уловки её мимо,
глаз пропускает.
Но время приходит,
причал покидает.
А брошенка долго,
подругам твердит.
Я кинула бывшего,
он меня злит.
И долго о бывшем,
потом вспоминает.
Разбила купюру,
...монеты теряет!...