Готов молиться Солнцу одному

Готов молиться Солнцу одному,
Как молятся все верующие Богу…
Погаснет, я как должное приму,
Все подойдем к известному итогу.
 
Но пока льет оно на Землю свет,
Ему обязано здесь все живое…
Другого Бога не было и нет,
Оставьте вы религию в покое.