Своим умом жить тоже можно

Своим умом жить тоже можно,
Но, если ум, конечно, есть…
Коль отличаешь: истинно и ложно,
Что значит жизнь, а что такое смерть.
 
Пусть говорят, что смерти не бывает,
Им не легко все это доказать…
Такой на Бога только уповает,
Но Бог, он может только наказать.