почему не я?

Эй, милый, ты почему проходишь мимо меня?
Посмотри, какие у меня губы, и какие глаза.
А ноги? Ну, что закружилась твоя голова!
Аааааааааа!
От меня без ума вся мужская половина земли.
Но они все безразличны мне, когда я вижу тебя на пути.
Где же секси-искра у тебя в глазах про меня?
ФУ! Там чужие мужские волосатые ноги.
Ну, подруги и вкисла я!
В твоих мечтах совсем не бывает женщин,
Лишь мужчины одни.
Но я включу свой магнит на твое притяженье
И будем вместе мы.
Ни волшебница я и не супергерой
А просто идеальна и хочу быть с тобой.
 
П-в:
Ведь я - красотка. Вау!!!
Все взгляды на меня.
Ведь я –красотка. Вау!!!
И супер, суперзвезда.
Ведь я –красотка. Вау!!!
Не реально быть со мной.
Ведь я –красотка. Вау!!!
Добьюсь, и ты будешь мой.
Эй, милый ,виагры, может, подкинуть тебе?
Тогда твоя стрелка точно
Направилась бы ко мне.
Ну, ты реально какой-то совсем ни такой.
Но, я справлюсь, ведь я- Бьянка
И могу слетать за луной.
Ты подумай, чего лишаешь себя.
Красивые платья носить для тебя буду я.
Парик брюнетки, шатенки или блондинки куплю.
Надеюсь, что лысых ты не love yuo?
На шопинг с подругами вместе пойдем.
Костюмы, перчатки, шляпки- перемеряем все.
Ведь вкус твой изысканный, глаз твой наметанный не повредит
При выборе шарфа красный иль голубой , когда уже голос хрипит.
А, если и там не будет толку от тебя,
То нафиг мне такая проблема, как ты нужна?
Ведь я –красотка. Вау!!!
Все взгляды на меня.
Ведь я –красотка. Вау!!!
И супер, суперзвезда.
Ведь я –красотка. Вау!!!
Не реально быть со мной.
Ведь я –красотка. Вау!!!
Ну, зачем мне нужен такой?