Я горю

Я горю, но отчего не знаю,
Может от того, что ты со мной,
Я себя с тобою забываю,
Как послушник пред иконою святой !
 
Мне давно привыкнуть нужно,
Только привыкать я не хочу,
Точно праздник я тебя встречаю,
Ты уйдешь, тебя я снова жду!
 
Я с тобой и время забываю,
Да, зачем оно, пускай и постоит,
И камин наш снова разжигаю,
Пусть огонь еще сильней горит!