БЛАГОСЛОВЕНЕН ТОТ

Благословен тот, кто сто друзей имеет,
Ведь лучше их иметь, чем потерять…
Но сострадать кто не умеет-
В друзья того не стоит брать!
 
За друга можно и на смерть пойти,
Не так уж просто в жизни нам его найти,
Примером Данко можно восхитить,
Труднее собственную жизнь прожить!
 
Мне хочется, чтоб жизнь моя
Не застоялась тихой тиной,
Текла как быстрая река,
Переливалась и бурлила !
 
Чтоб в каждый дом я смог входить
И людям радость приносить,
Чтоб я любил и был любим,
Чтоб смог сказать- прожил не зря,
Со мной всегда мои друзья!
 
Мне хочется помочь в беде
Ему и ей, а может, и себе,
Всем, кто находится в пути,
ЧТОБ СЧАСТЬЕ СМОГ СВОЕ НАЙТИ!