может быть однажды

может быть однажды
Может быть однажды, сказка станет былью
И среди несчастья, счастья луч блеснет,
И такой счастливой, жизнь будет в этом мире
Где не будет горя и где ложь умрет.
 
И смеяться будут на планете дети,
Будет вдоволь пищи и не будет войн…
Белые и черные, цвета шоколада
Оттенки кожи разные только и всего.
 
Умные и добрые ,очень, очень чуткие
Взрослые однажды то же ведь поймут…
На себя надеяться, лучшее решение.
Дядя не поможет жизнь нашу прожить.
 
Нужно жить по правде, нужно жить по совести .
Жизнь дана однажды им, две не проживут.
Так зачем же ссорится? Лучше помириться всем .
На планете нашей много, много мест.
 
Хватит место каждому. Солнцем обогретые ,
Полюбите землю Вы. Полюбите жизнь.