Жизнь

Счастье рядом,
Дорожу им без слов,
Сердце свое,
Держу чистым как листок,
Печали временны,
Забуду их старый исток,
Теперь открыта моя душа,
Сею в нее много добра,
Спокойствие не оставлю,
Никогда,никогда,
Даже если будет последняя строка,
Даже если жизнь заберет моё тело,
Не боюсь,
Значит настал тот момент и его прожил не зря.