Не ищите себе причин

Не ищите себе причин,
Все будет как на ладони,
Сердце как айсберг,
Откалывая от него столько льдин,
И кто из вас какая тварь, решаете не вы,
Старайтесь молчать словно кретин,
Не кричите на друг друга как псы,
Слова могут убить,
Не ставьте ставки на жизнь,
Оставшись в итоге одни,
Поглотивший столько лжи,
Доживая свои гнилые дни.