ПОД ЗОНТИКАМИ

ПОД ЗОНТИКАМИ
под зонтиками тишины
ты слышишь мир по новому
вдыхаешь запах свежих истин
и обновляешься душой цикадных ливней....
под зонтиками облаков
ты видишь солнце,
его рассвет в тебе откроет
дверцу в прошлое...
под зонтиками веры
ты чувствуешь свою любовь
и замирая у проспекта 
ты видишь душу млечных берегов...
под зонтиками счастья,
ты наклоняешься до самого утра
и провожая взглядом счастье
ты бьешся об чешую себя...
под зонтиками откровения
ты слышишь шелест губ
они ванилью пахнут вечером,
а утром говорят не вслух...
под зонтиками снега
ты падаешь на белое
взрыхляешь гамму чувств
и чувствуешь в душе последнее
что оставляет твоя суть...
под зонтиками бога
есть млечная звезда
она укажет путь дорогу
под зонт надежды и тепла