ПОТЕРИ
Друзей иль эдак, или так
Теряем мы, бредя по жизни.
Вот раньше - рюмка, да табак,
теперь - тонометр, да клизма.
Теряем мы, бредя по жизни.
Вот раньше - рюмка, да табак,
теперь - тонометр, да клизма.
Авторизация