Ты не даришь мне цветы

Ты не даришь мне цветы
Ты не даришь мне цветы,
Не смотря на время года,
Жизни нету в нашем доме.
Ты не даришь мне цветы...

Ты не даришь мне ромашки,
Розы, хризантемы, маки...
Для тебя это все глупо,
Ты не балуешь меня.

Может я не заслужила,
Где приврала, а где скрыла,
Но до этого любила,
А ты не дарил цветов.

А он дарит, очень много,
Каждый день и год за годом 
Утопаю я в цветах 
И летаю в небесах...

Для тебя, ведь это глупость.
Не дарил ты мне любовь
И утратил свою участь 
В сердце женском без цветов...