Умереть от мороза в душе или уехать в Донское

Умереть от мороза в душе или уехать в Донское.
Где не ждут ведь уже, но почувствовать хочешь дыхание морское.
Столь уставшее и непонятное, но ведь родное,
Любимое с детства, холодное, вечно живое,
Море. Бесконечное и приносящее горе,
Забытое мною, но мы встретимся вскоре.
Давно меня ждёт, подзывая к себе, ожидая,
Заберёт, не отпустит. И, пропадая,
Не умру от мороза, я - уеду в Донское.
Море ждёт ведь уже, почувствовать надо дыханье родное.
Стоит жить ради моря, свободы, любви и печали.
Но о море всегда мы только мечтали.
Будет время - уедте на море.
Почувствуйте ветер и волны, они устранят ваше горе.
Я приеду в Донское,
Чтобы вечно хранить в себе море.