Растояние

Я обещаю тебе что скора вернусь
Я одержу над расстоянием победу
На рассвете я рядом с тобою проснусь
Поднимая глаза,скажу спасибо небу.
 
А знаешь,лишь с тобой я счастьем питаюсь
С тобой мои глаза сияют светом
С тобой жить я не притворяюсь
С тобой даже зима мне кажется летом.
 
За тобой бежать я все так же готова
В твой омут,с головой не подумав,нырять
Я с тобой хочу все снова и снова
Каждый вечер и утро встречать.
 
Я хочу обещать тебе скорую встречу
В твоих глазах на против,отражаться
Я хочу быть с тобой каждый вечер
И утром в твоих объятьях просыпаться.
05.08.16.