Принц

Я зачем-то читала сказки
Хотела наверно принцессой быть
Читав, на себя одевала маски
Хотела принца в себя влюбить.
И ты знаешь я не понимала
А может и не хотела принять
Того,что жизнь со мной играла
Смотрев как я буду страдать.
Судьба послала мне в жизни принца
А я не смогла его узнать
Из-за своего идиотского принципа
Я смогла его потерять.
Я столько в жизни испытала
Принимая удары,своей судьбы
Я в каждом прохожем снова искала
Принца своей мечты.
И сколько лет уже позади
Я снова тебя повстречала
Ты прости меня слышишь прости
За то что тогда я тебя потеряла.
17.05.15.