Перевернутый Мир

Смотрит ковер непростительным взглядом,
Шкаф-будто граф благородных кровей.
Сто муравьев, что с термитами рядом,
Учат заклятья опасных бровей.
 
Стол не похож на сову в переплете,
Только бумаге не быть журавлем...
Злая синица смеется в полете,
Ведь возомнила себя королем.
 
Но корабли не уехали в море,
Ибо по небу им плыть не дано.
Если не мыслей - то это не горе,
Чудо колдун сотворит все равно!