Святая женственная высь

Что так в тебе призывно манит -
изгиба стан,шелка волос?
Что неосознанно так ранит -
когда в глазах твоих вопрос?
Какие вести неземные
в тебе рождают дивный свет?
На эти тайны позывные
я мог бы дать себе ответ ...
 
Лишь вечно Женское Начало
из горних неземных высот
хочу,мелькнувшее случайно,
увидеть прежде всех красот!
 
И сердце радостно забьётся -
всё наносное разойдись!
С Любви потоком вознесётся -
в Святую Женственную Высь!