ЦИНИЗМ И ЦИНИКИ (репортаж с юга)

ЦИНИЗМ И ЦИНИКИ (репортаж с Юга)
 
Вот и «подарок» получил сегодня …
Ведь, никого не трогаю … и вдруг!
Мне одна дама … очевидно сводня,
Так и сказала: «Милый, это Юг»!
 
Ну, а потом, картавя, неустанно,
Из под каре ... глазливо на меня,
Всё тарахтела пылко и пространно,
Про весь уклад сегодняшнего дня.
 
Сказала: «Все мы горе-бизнесмены,
И чтобы меньше ты набрался блох,
Я рассказать хочу тебе про цены,
Чтоб не нарвался, как везучий лох!
…........................................................
Где всё- о, кей! И даже под гитару,
И детородной, цыпочка, поры,
С тебя запросит где-то, тысяч пару,
А если … на пол ночи … то и три!
 
А та, чья грудь, всего зелёный прыщик,
А там, где зад, то лишь сиденья,для,
Возьмёт с тебя, пожалуй, одну тыщу,
Но, не уступит, стерва, ни рубля!
 
А вот, что красит губы перламутром,
И годиков ей ... около двухсот.
Там будет всё, а ты уйдёшь под утро-
И обойдётся, только за пятьсот!
 
Это, всего лишь милые прикидки!
Весь мир охоч сегодня на обман ...
Поторговаться ... где-то будет скидка,
А кое где! … Так, придержи карман»!
 
Ответил ей: «Признателен я югу ...
Но ведь с её же штуки не стрелять!
И я, не прочь бы, завести подругу,
Но мне бы так … рублей, за двадцать пять»!
 
Там где стояла, так она и села,
У разношёрстной рати на виду...
Тускло над нами лампочка горела …
«Что же, мадам, я, может быть, уйду»?!
 
«Ах, что ты, нет! … Не нужно торопиться!
Ведь, мы едва ли встретимся опять …
Нас ожидает свеженькая пицца …
Ох, и наглец! … Таки, за двадцать пять»! ...