ГЕНЕРАЛАМ РАЗВАЛА СТРАНЫ

ГЕНЕРАЛАМ, РАЗВАЛА СТРАНЫ
 
Господа генералы, ну как смели?!
Вы клятву давали- отчизна как мать.
Святое единство хранить не сумели,
А только отчизну свою проиграть!
 
Господа генералы, вы мышцы державы,
У вас в арсенале флоты и полки!
Себя вы покрыли позорною славой,
Теперь господа, вы уже старики ...
 
Вы мирно смотрели как хапали волки!
На ваших плечах ихней совести груз.
Вы с ними пилили единство в осколки,
На части дробили Советский Союз!
 
Уйдут Горбачёвы и Ельцины тоже,
Уйдут Кравчуки и Шушкевич уйдёт!
И разве вас совесть нисколько не гложет,
Что вы им смотрели так преданно в рот!
 
Они получали оттуда монетку,
Акулами рвали, кричали ура!
Потом превращали все в марионетку,
А ниточки дёргали из за бугра ...
 
За что генералы давали вам плату?
Иль слепо вы верили в чей-то указ?
И вот ваш итог, что брат сводному брату -
Готов в озлоблении выколоть глаз!
 
Господа генералы, кто совестью дышит,
Проснитесь, узнайте кто наши враги!
Пусть тот кто живой своё сердце услышит,
Вставайте, отдайте народу долги!
 
А ты, современный поборник «свободы»,
Что ищет во вражьем Содоме друзей,
Тебе не простят в своём гневе народы!
Тебя не спасут и подачки князей!