ОБЪЯВЛЕНИЕ ВОЙНЫ

Я ...В любви тебе клянусь.
И к твоему сердцу я пробьюсь.
Сломаю не видимые рамки, 
Все устои, что стаяли для тебя .
Вить ты одна мне нужна !!!
Ты мечта, и я добьюсь тебя 
Ты самая милая, красивая 
С детскими мечтами и карими глазами
Я глупец, возможна трус,
Что винит твою улыбку,
Что сияет ярче солнца 
Освещая путь к тебе,
В моей ночной мечте (КАС)