ЧУДЕСНЫЙ ХЛЕБУШЕК

ЧУДЕСНЫЙ ХЛЕБУШЕК
На сегодняшний день я дедушка пяти внучек и внука (о нём позже) а пока
 
ЧУДЕСНЫЙ ХЛЕБУШЕК
 
внучке Софии
 
На полбуханки ты – хохлушка,
Прости, родная – украинка!
Карелка – на одну осьмушку
И на одну восьмушку – финка.
 
Одна осьмушка белорусская –
Подарок хотимского дедушки.
А крайняя осьмушка – русская…
Какой ЧУДЕСНЫЙ вышел ХЛЕБУШЕК!