Меня сегодня ангел обнимал

Меня сегодня ангел обнимал
Ко мне сегодня ангел прилетал
И шёл со мной по тропочке в обнимку,
Воздушными крылами прикрывал
И улыбался, глядя на морщинки.
 
Мне было так тепло, светло, легко.
Я радость ощущала и блаженство,
И совершенство мира, и любовь,
Разлитую безмерно, повсеместно!
 
Меня сегодня ангел обнимал,
Улыбкою поглаживая скромно
По щёчкам, шее, волосам, рукам,
Лучом надежды наполняя полно.
 
Отправленный на помощь ангел мне,
Для плоти и души моей леченья,
Был счастлив здесь побыть вновь на Земле,
С восторгом ощущая вдохновенье!
 
Меня сегодня ангел навещал,
И я ему признательна за это.
Он тихо мне макушку целовал,
Чтоб благодарна стала я, смиренна.
 
Весь день плещусь я радостной волной
С травинками, как ветер над полями.
Щебечущая песню в небесах,
Я юркой птицей рею над лесами!
17.07.2016