Ко мне вернулась муза...

Ко мне вернулась муза...
Ко мне вернулась муза в полночной тишине
И я сказала музе: "Зачем пришла ко мне?»
Она же посмеявшись, увидев, что грущу,
Сказала мне с ухмылкой: "К тебе я вновь стучу!
 
Ты думала, что просто, забудешь и пройдёт?
Но рифма же из сердца так просто не уйдёт!
Когда ты хочешь, можешь и радость вновь в глазах,
Давай быстрей выкладывай свой стих на суд годам".
 
Мой дорогой читатель, мой самый лучший друг!
Надеюсь, что прочтёшь ты мой очень скромный труд...