Посвятить тебе стихи...

Посвятить тебе стихи...
Посвятить тебе стихи?
Это глупо и нет смысла...
Рассказать мне о любви?
Всё равно ты не услышишь ...
 
Что мне делать, как мне быть?
Как любовь к тебе убить?
Но любовь мне отвечает
И с ухмылкой повторяет:
 
"Хочешь ты меня убить
И надежду погубить?
Но подумай, без меня
Не прожить тебе и дня!
 
Пусть уходит... Пусть не слышит...
Пусть стихи тебе не пишет...
Главное в тебе есть я!
Я любовь и нет иного.
 
Нет преград и споров нет.
И любить иное дело!
Ведь любовь она вовек!"