Светлого Рождества!

Светлого Рождества!
Не учить, а любить! Не вещать, а вмещать
Я хочу в этот праздник чудесный!
Я хочу светлой радостью всех освещать,
Приоткрыв на микрон свое сердце!
 
Всех простить и самой все грехи искупить
Неустанной борьбой над собою!
Чашу горькую собственной кармы испить,
Претерпев, как Христос, свои боли.
 
Это счастье, поверьте, не ради себя,
Ради счастья других, без упрека,
Без греха, без обиды, всю Землю любя,
Осветить этот праздник Христовый!
 
Не чудес ожидать нас Христос призывал,
А в себе возрождать силу Духа!
Рождество – как рождение Новых Начал,
Высших ценностей в слезах и муках!