Рождество надо сердцем встречать

Рождество надо сердцем встречать
Он спустился с небес в наш измученный мир,
Чтобы нас просветить и направить,
Потому что Он нас больше жизни любил
И не мог без поддержки оставить.
 
Он спустился во тьму в предназначенный день,
Только звезды светили надеждой,
В неусыпной любви, в неустанном труде
Он пришел нас спасти, как и прежде…
 
Он пришел не учить, а примером служить –
Он заранее знал свою участь –
Чтобы люди поверили в вечную жизнь
И хоть капельку сделались лучше!
 
Он не просто любил, Он в любовь облачал
Каждый вздох, каждый взгляд, каждый подвиг,
Потому Рождество надо сердцем встречать,
Чтоб учиться, чтоб верить, чтоб помнить!