Я не ищу с тобою встречи

Я не ищу с тобою встречи,
Ведь все прошло, как "с яблонь дым"
Ты, как шальной и вольный ветер -
Тебе не стать уже иным...
 
Свои "безоблачные" годы
Развеял, разметал, размыл...
Любви и счастья наши всходы
Так необдуманно сгубил.
 
Я не ищу с тобою встречи,
Давно исчерпаны слова...
Гуляет в поле вольный ветер,
Ты ж - как опавшая листва...