Казалось слово ничего не значит...

Обычный день, а как прекрасно начат
Приятным словом доброго прохожего,
Казалось, слово ничего не значит
И на него не обратить внимание можно,
 
Но настроение поднялОсь до неба
И за спиною "приподнЯлись крылья",
Я молча шла, не замечая снега,
И мне казалось, что взлететь по силам...
 
Сейчас не стану раскрывать секреты...
Он был, ушёл, унёс "грустинку" взгляда...
Спасибо, человек, тебе за это,
Чтоб стать счастливой иногда немного надо!