Марку.

Ну чего ты Марик плачешь?
Ну чего капризишь ты?
Засыпай скорее мальчик!
Там во сне твои мечты!
 
Пронесешься на машине,
Оседлаешь ты коня,
С неба звездочку достанешь,
Съешь конфету втихаря!
 
Пробежишься ты по полю,
В лужу прыгнешь в сапогах,
Крикнешь маме:" Можно в небе,
Полечу на облаках?"
 
Там спасешь себе принцессу,
И дракона победишь,
Там пройдешься темным лесом
Пусть и леший запретил!
 
Проплывешь по океану,
Капитаном корабля
В космос фейерверк запустишь,
"Мама,я люблю тебя!"
 
А потом опять проснешься
Наступил уж новый день
Сил немножко наберешься
Впереди ведь столько дел!