Напутствие

Напутствие
Ты сегодня устал, так присядь, отдохни,
Посмотри как порхают снежинки
И ночной красоты ты возьми для души,
Вмиг в глазах заискрятся смешинки.
Вот тогда-то поймешь,что не спета вся песнь,
Много света и радости в жизни,
А дорог впереди, что их все и не счесть,
И на этой земле ты не лишний.