Ангел

А ты знаешь ангелы существуют
С небес за тобой наблюдая
Они над тобой солнце рисуют
В твоем пути тебя обиригая.
И если трудность тебя настигла
Не спиши весь мир проклинать
Ты справишься, в тебе есть сила
А ангел с небес будет тебе помогать.
Ангел есть у каждого свой
И не за что он тебя не оставит
Когда нужно,он даст тебе покой
Когда трудно он руку свою протянет.
Твой ангел всегда тебя защищает
Не когда не бойся свернуть не туда
Если нужно ,он крылья свои потеряет
Только что бы ты в этом мире жила.
30.10.16.