Без названия

Здраствуйте Ваше Высочество
Простите я не ваших кровей
Вы не завете меня по имени и отчеству
И живете вы за сотню морей.
Привесцтвую Вас,низкий поклон
Вы ведь не станете слушать меня
Я для Вас была всего лишь как сон
Но влюбиться смогла в короля.
Я вам пишу ,уже не первый стих
Рука дрожит, измазаны чернила
За окнами тот старый снег ,уже утих
Шкатулку наших воспоминаний приоткрыла.
Я помню танец у Вашего дворца
Помню руки на моих плечах
Ах Ваше Высочество,как я была глупа
Позволив себе, засыпать на Ваших руках.
Вы ведь искали принцесс Ваших кровей
А я оказалась чуть-чуть не такой как Вы
И оставив меня в памяти,как свой трофей
Я увидела,насколько люди бывают злы.
Ваше Высочество Вам низкий поклон
В последний раз, я решила Вас побезпокоить
Сегодня в полночь в Вашем замке будет звон
Я на последок о себе решила Вам напомнить .
Вы говорили карали не умеют любить
Я покинула Вас,и живу в ином коралевстве
Но зачем же теперь Вы готовы любого казнить
Кто не верит в любовь,посвещая об этом в пьесе.
06.05.16.