ИЛЛЮЗИЯ

Зачем во мне зажег огонь любви
И не остановил мои признания?
Зачем тогда сказал огню-гори!?
Теперь ищу себе я оправдания
 
Слаба я оказалась пред тобой
И дверцу к сердцу запереть забыла
Я перестала думать головой
В туманном мире навсегда застыла
 
В тумане мысли, голова в бреду
И всё вокруг одним сплошным туманом!
Боюсь, что в нём, себя я не найду
Наверно было всё простым обманом!
 
Иллюзией и выдумкой моей
Твоей игрой, бездумной не со зла
И ты меня не назовёшь своей
В тебе зажечь огонь я не смогла.