Это жизнь

Вот и снег укрыл все одеялом.
Все печали, горести, невзгоды.
Научиться жить надо сначала,
Пролетают быстро мимо годы.
 
Удалила я твою страницу,
На кусочки душу разорвало....
Ты теперь лишь только будешь сниться. ..
Я тебя сама нарисовала.
 
Все проходит, боль уносит ветер.
Снег укрыл все белым покрывалом
И снежинки кружат в пируэте.
Я тебя сама нарисовала.
 
Дни проходят, наступает вечер.
Кружишься в делах, как я устала!!!!
Вспоминаю радостные встречи
И тот миг, когда поцеловала.
 
Все прошло, умчалось без оглядки.
Времени тебе так дали мало!!!!
Жизнь диктует нам свои порядки.
Вот и все-тебя я потеряла...