Минуты две
Минуты две, тихонько молча
Погрязнут свечи в тишине:
Им двум не нужно даже солнца
И звезд, что бродят в вышине...
Они не могут друг без друга,
И вроде разные совсем,
А время их не лечит, мука -
Он скажет ей: ,,Приду я в семь,,
А ветер гнет, погаснут свечи,
И дверь закроется опять:
Она же ждет лишь только встречи,
Не зная чем себя занять...
А он там бродит, как беспечный,
С собою тихо говорит,
А ветер, ветер только встречный -
Но до сих пор свеча горит...