Фальшивый мир

Есть люди, для которых мир насквозь пропитан фальшью.
И в этом ложном мире нет души.
Там только лесть, корысть и безразличие людей.
И те, которые мир этот создают, себя считают там богами.
И думают, что все решается деньгами.
И служат, в этом мире верую и правдой.
Не понимая, что попали в западню,
Что души их обречены,
Что нет для них не правды, не любви.
Они сами себя толкнули в пропасть.
Теперь у них лишь только безысходность.