Изменить себя


Мы не когда не сможем, заново, родится
Тут нечего не изменить, природа такова.
Но мы, же можем жизни нашей пролистать страницу
И все сначала с чистого листа.
Мы можем поменять привычки и сознание
Усвоить жизненный урок.
Понять, как надо жить к чему стремится
Куда судьба тебя ведет
Все это можем мы извлечь:
Из опыта и из своих ошибок,
Но предсказать, судьбу нам не дано.
Нам надо просто быть чуть-чуть терпимей,
Немножечко добрее и мудрей.
Пусть сердце не закаменеет в темпе ритма
И каждый пусть живет мелодией своей.