С востока шли волхвы

С востока шли волхвы, горела.
Им Вифлеемская звезда.
Дары несли и сердце грело.
Рожденье нового царя.
Кто их позвал в сей путь далекий.
Кто вечность им чуть приоткрыл.
Кто путь их трудный, путь нелегкий.
Своей рукой благословил.
И Евангелие Матфея, и Вифлеемская звезда.
Нам светлым праздником рожденья.
Нам чистым таинством Рождества.
Все нам дано, все без сомнения.
Ниспослано рукой Творца.