Мне хорошо

Мне хорошо,я отдыхаю.
И не надорвана душа.
Тебя я больше не встречаю.
Вся боль моя с тобой ушла.
Разлуки месяц и свободы.
От раздирающей тоски.
Как нас сводили неба своды
Не смогут развести миры.
Мне хорошо, я отдыхаю.
Хотя я знаю без тебя.
Я тихо , тихо пропадаю.
Я стала скучной без тебя.